BStGer RR.2009.169 vom 22. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Estradizione al Montenegro. Decisione di estradizione. Obiezione di reato politico (art. 55 AIMP). Indennità del patrocinatore d'ufficio (art. 9 e segg. TS-TAF).