BStGer RR.2009.168 vom 21. Oktober 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschlagnahme und Herausgabe von Vermögenswerten (Art. 74a IRSG, Art. 33a IRSV).