BStGer RR.2009.14 vom 24. Februar 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Auslieferung an Deutschland Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)