BStGer RR.2009.136 vom 14. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Wiedererwägung des Entscheids der Beschwerdekammer des Bundesstrafgerichts RR.2008.212 vom 3. April 2009 betreffend Dispositiv Ziffer 2