BStGer RR.2009.134 vom 23. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France Ordonnance de perquisition et de saisie; décision incidente antérieure à la décision de clôture (art. 80e al. 2 EIMP)