BStGer RR.2009.123 vom 18. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Bulgarien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV). Rückzug des Rechtshilfeersuchens – Kostenverlegung.