BStGer RR.2009.118 vom 12. August 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG), Vermögenssperre (Art. 33a IRSV).