BStGer RR.2009.113 vom 20. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec la Belgique. Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP). Qualité pour recourir de l'ayant droit économique du compte d'une société dissoute (art. 80h EIMP).