BStGer RR.2009.108 vom 11. Dezember 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Anspruch auf rechtliches Gehör (Art. 29 Abs. 2 BV).