BStGer RR.2008.8 vom 23. Juli 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique Remise de documentation bancaire (art. 74 EIMP) et exécution simplifiée (art. 80c EIMP)