BStGer RR.2008.73 vom 29. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland Herausgabe von Vermögenswerten (Art. 74a IRSG), Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs.1 und 2 VwVG)