BStGer RR.2008.62 vom 30. Mai 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec la Grande-Bretagne Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP); notification des décisions (art. 80m EIMP)