BStGer RR.2008.55 vom 16. April 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec la France Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP) Avance de frais (art. 21, 23 et 63 al. 4 PA)