BStGer RR.2008.32 vom 10. April 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Auslieferung an die Tschechische Republik Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG); Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)