BStGer RR.2008.317 vom 17. Juni 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec l'Espagne Transmission de moyens de preuves (art. 74 EIMP) et saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)