BStGer RR.2008.298 vom 6. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP) et transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP)