BStGer RR.2008.287 vom 9. April 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP) et transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP).