BStGer RR.2008.283 vom 24. März 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP) et remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP)