BStGer RR.2008.278 vom 7. Mai 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG) Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV)