BStGer RR.2008.255 vom 16. Februar 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG), Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV)