BStGer RR.2008.253 vom 27. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV)