BStGer RR.2008.221 vom 9. Juli 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 Abs. 1 IRSG). Vermögenssperre (Art. 33a IRSV).