BStGer RR.2008.182 vom 5. Dezember 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Droit d'être entendu (art. 29 al. 2 Cst.) et remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP).