BStGer RR.2008.177 vom 16. September 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 Abs. 1 IRSG); Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV)