BStGer RR.2008.167 vom 24. September 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV)