BStGer RR.2008.116 vom 1. Juli 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Auslieferung an Mazedonien Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG), akzessorisches Haftentlassungsgesuch, unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)