BStGer RR.2008.105 vom 8. Juli 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia Consegna di mezzi di prova e sequestro (art. 63 cpv. 2 e art. 74 AIMP)