BStGer RR.2007.98 vom 4. Oktober 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Auslieferung an Kroatien Auslieferungsentscheid, Einrede des politischen Delikts (Art. 55 i.V.m. Art. 25 IRSG), unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)