BStGer RR.2007.97 vom 13. Juli 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Entraide internationale en matière pénale au Royaume-Uni Décision de clôture en exécution simplifiée (art. 80c EIMP) et décisions incidentes (présence de fonctionnaires étrangers à l'audition de témoins [art. 65a EIMP])