BStGer RR.2007.68 vom 10. Juli 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) Legittimazione a ricorrere (art. 80h AIMP)