BStGer RR.2007.63 vom 23. Juli 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 30 lit. b SGG i.V.m. Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)