BStGer RR.2007.48_A vom 26. Juni 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Entraide aux Etats-Unis Présence de fonctionnaires étrangers (art. 12 ch. 3 let. b TEJUS et 26 LTEJUS); décision incidente du 19 mars 2007