BStGer RR.2007.43 vom 16. Mai 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Grossbritannien Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 63 Abs. 2 lit. b i.V.m. Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG)