BStGer RR.2007.41 vom 9. Mai 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen für Norwegen Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 63 Abs. 2 lit. b i.V.m. Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG)