BStGer RR.2007.26 vom 9. Juli 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Entraide internationale en matière pénale à la République du Paraguay Ordonnance de restitution (art. 74a al. 4 let. c et al. 5 let. c EIMP)