BStGer RR.2007.183 vom 21. Februar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie Remise anticipée d'objets en vue de confiscation ou de restitution (art. 74a EIMP)