BStGer RR.2007.170 vom 29. November 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich Eintretens- und Zwischenverfügung / Kontosperre (Art. 63 Abs. 2 lit. b i.V.m. Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG)