BStGer RR.2007.164 vom 14. Februar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG), Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)