BStGer RR.2007.159 vom 18. Februar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia Sequestro di beni e valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); competenza in ambito di dissuggellamento