BStGer RR.2007.157 vom 10. Oktober 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Spanien Kontosperre (Art. 63 Abs. 2 lit. b i.V.m. Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG), Zwischenverfügung