BStGer RR.2007.156 vom 17. Oktober 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Etats-Unis Transmission de documentation bancaire Décision incidente sur la compétence (art. 45 al. 1 PA)