BStGer RR.2007.149 vom 13. Dezember 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Bulgarien Vorsorgliche Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 18 Abs. 1 i.V.m. Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG)