BStGer RR.2007.126 vom 26. September 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Lettland Zwischenverfügung betreffend Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG)