BStGer RR.2007.117 vom 10. Oktober 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich Eintretens- und Zwischenverfügung / Grundbuchsperre (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG)