BStGer RR.2007.105 vom 25. Juli 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich Zustellung von Verfügungen (Art. 80m lit. b IRSG), Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG)