BStGer RR.2007.100 vom 9. August 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique Saisie conservatoire d'avoirs bancaires et remise de documentation bancaire (art. 74 EIMP); notification des décisions (art. 80m EIMP)