BStGer RP.2022.15_A vom 14. März 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Extradition à la France; mandat d'arrêt en vue d'extradition (art. 48 al. 2 EIMP); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et art. 65 al. 2 PA)