BStGer RP.2019.56_A vom 8. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Kosovo. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP). Désignation d'un avocat d'office (art. 21 al. 1 EIMP).