BStGer RP.2018.68 vom 27. Dezember 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA). Désignation d'un avocat d'office (art. 21 al. 1 EIMP, art. 65 al. 2 PA).