BStGer RP.2016.14 vom 5. April 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Vorsorgliche Massnahmen (Art. 56 VwVG).